Torta de Atum de Liquidificador

Torta de atum de liquidificador

Certamente essa Torta de Atum de Liquidificador, é uma receita que não conseguimos comer apenas um pedaço. 

Então, segue o passo a passo e garanta já na sua mesa.

Ingredientes da Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio de Torta de Atum de Liquidificador:

  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos, e misture o fermento por último delicadamente.

Modo de Preparo do Recheio da Torta de Atum de Liquidificador:

Enquanto isso, refogue a cebola, tomate, salsinha, acrescente o atum e o molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.

Por fim, desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem, reserve.

Montagem:

Coloque num refratário untado metade da massa, em seguida, acrescente todo o recheio e o restante da massa. 

Enfim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem