Sobremesa de Morango Fácil


A Sobremesa de Natal mais Fácil

Essa Sobremesa de Morango Fácil é uma delícia e certamente, vai encantar a todos ao seu redor.

Então, venha aprender como fazer essa sobremesa e deixar seus convidados ainda mais encantados.

Ingredientes do Creme de Morango:

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de nesquik
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina 

Ingredientes do Creme de Chocolate:

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina

Ingredientes para a Montagem da Sobremesa de Morango Fácil:

  • 200 gramas de morangos partidos ao meio
  • 50 gramas de morangos picados
  • 100 ml de chantilly batido em ponto de bico

Modo de Preparo do Creme de Morango:

Primeiramente, em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar. 

Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e então, retire do fogo. 

Por fim, despeje em um refratário da sua preferência, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate:

Enquanto isso, em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar. 

Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e então, retire do fogo. 

Por fim, despeje em um refratário da sua preferência, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Montagem:

Primeiramente, despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe. 

Em seguida, posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora. 

Despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e então, deixe a camada bem uniforme. 

Por fim, despeje todo o creme de morango e espalhe bem.

Com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro. 

Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa, e enfim, leve para geladeira por 2 horas

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