Salpicão de Frango com Creme de Leite

Salpicão de Frango com Creme de Leite

Salpicão de Frango com Creme de Leite, super fácil de fazer e fica uma delícia, além disso, você pode fazer essa receita para qualquer ocasião.

Então, segue o passo a passo dessa receita e aproveite.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 200g de presunto fatiado picado
  • 1 maça verde sem casca cortada em
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de maionese light
  • sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo do Salpicão de Frango com Creme de Leite:

Primeiramente, cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).

Por fim, descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande.

Em seguida, acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture, e sirva gelado

Dica:

Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem