Recheio de Bolo de Ameixa

Recheio de Bolo de Ameixa

Esse Recheio de Bolo de Ameixa com Doce de Leite é uma delícia e certamente vai ser aprovado na sua casa.

Então, vamos lá aprender essa receita incrível.

Ingredientes:

  • 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo do Recheio de Bolo de Ameixa:

Primeiramente, coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.

Em seguida, coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;

Por fim, acrescente o doce de leite, e misture até formar uma pasta, desligue o fogo e junte as ameixas.

Espere esfriar e então, é só rechear o bolo de sua preferência. 

Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto, deve ser consumido em até no máximo 3 dias, mantenha refrigerado.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem