Receita de Panqueca de Carne Moída

Receita de Panqueca de Carne Moída

Certamente essa Receita de Panqueca de Carne Moída é uma ótima opção para seu lanche, ou até mesmo para acompanhar uma refeição.

Então, segue a receita completa abaixo e se delicie.

Ingredientes para a Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Pitada de sal

Ingredientes para o Recheio da Receita de Panqueca de Carne Moída:

  • Carne moída
  • Tomate
  • Cebola
  • Molho de Tomate

Modo de Preparo:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador e unte generosamente uma frigideira com manteiga (apenas uma vez).

Em seguida, com a concha do feijão vá despejando a massa em círculos de fora pra dentro para que a massa escorra pro meio da frigideira, se aparecer buraquinhos tampe.

Com uma espátula de silicone vá desgrudando as bordas e conferindo se dourou, e então, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também, vá apertando um pouquinho pra cozinhar bem.

Com essa quantidade de massa rende 10 panquecas médias.

Enquanto isso, para o recheio coloque a cebola, o óleo e a carne moída, deixe dourar bem e por fim coloque o molho de tomate, deixe ficar bem encorpado. 

Para rechear coloque a carne no meio da panqueca e puxe uma borda fazendo um enroladinho, a borda que sobra do rolinho vire pra baixo na hora de colocar na marinex.

Por fim, despeje o restante do molho sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e pode levar ao forno até derreter o queijo.

Bom apetite!!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem