Pavê de Morango Receita

Pavê de Morango Receita


Pavê de Morango Receita é uma sobremesa que certamente deve estar na sua mesa a qualquer momento, além de ser perfeito para decoração.

Então, segue a receita completa abaixo e se delicie.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xicaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo do Pavê de Morango Receita:

Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Enquanto isso, mexa até engrossar (fiz em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer). 

Por fim, desligue e junte o creme de leite com o soro. 

Montagem:

Primeiramente, em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme. 

Repita as camadas terminando com o creme, e então, decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem