Pavê de Bis com Morango

Pavê de Bis com Morango

Certamente esse Pavê de Bis com Morango é uma das receitas que além de decorar sua mesa, vai matar sua vontade de comer doce.

Então confere a receita completa abaixo e garanta já o seu.

Ingredientes para o Creme do Pavê de Bis com Morango:

  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)

Ingredientes para o Chantily:

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para a Montagem do Pavê de Bis com Morango:

  • 2 caixas de Bis branco picado
  • 500g de morangos fatiados

Modo de Preparo do Creme:

Primeiramente, em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.

Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.

Por fim, acrescente a essência de baunilha e o rum e misture por mais alguns minutos. 

Adicione o creme de leite, misture começar a engrossar e então desligue o fogo. 

Reserve até esfriar

Modo de Preparo do Chantilly:

Enquanto isso, na batedeira, misture o creme de leite fresco e o açúcar. 

Bata até obter o ponto de chantilly e então reserve na geladeira.

Montagem:

Primeiramente, em uma travessa, faça uma camada fina de creme.

Por cima, coloque todo o Bis picado e cubra com uma camada generosa de creme. 

Em seguida, adicione os morangos fatiados e coloque a última camada de creme.

Por fim, cubra com o chantilly batido e decore com morangos.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Dicas:

Para o chantilly dar ponto mais rápido, coloque a tigela da batedeira dentro de uma bacia com gelo.

Depois que colocar uma camada fina de creme, decore toda a lateral da travessa com morangos picados.

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