Pão com Carne Moída e Queijo

Pão com Carne Moída e Queijo

Certamente esse Pão com Carne Moída e Queijo, um lanche desse vai deixar todos com água na boca e estômago cheio, claro que depois de saborear.

Então, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • Meio kilo de carne moída
  • Alho
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • orégano meia cebola picadinha
  • 1 tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • sazon sabor carne.
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • Cheiro verde
  • Pães francês
  • Mussarela

Modo de Preparo do Pão com Carne Moída e Queijo:

Primeiramente, refogue a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente, em seguida, adicione a carne moída e deixe refogar bem.

Em seguida, coloque o tomate picado, o orégano, sal, pimenta, o molho e o Sazón, misture bem.

Após isso, coloque dois copos de água, tampe a panela e deixe a carne cozinhar, quando a carne estiver cozida coloque meia lata de milho, azeitonas picadinhas e cheiro verde!

Por fim, retire ou pressione o miolo do pai francês e insira uma fatia de mussarela, depois uma porção da carne moída e finalize com mussarela, faça isso com quantos pães você preferir.

E então, leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem