Panqueca de Frango Simples

Panqueca de Frango Simples

Essa receita de Panqueca de Frango Simples, o nome já diz tudo, é muito simples, além disso, é uma delícia e pode ser servida em qualquer ocasião.

Então, segue o passo a passo e garanta na sua casa.

Ingredientes da Massa:

  • 1 Ovo
  • 1e Copos ( tipo requeijão ) de leite
  • Copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 Sachê Meu Segredo Maggi 7 Vegetais ou 1
  • Sachê Sazon ( pacotinho vermelho)
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Colher ( sopa) de azeite

Ingredientes do Recheio da Panqueca de Frango Simples:

  • 3 Colheres ( sopa) de Requeijão Vigor
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cebola pequena ralada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Tomate picado
  • Palmito a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeitona sem caroço
  • Milho e ervilha a gosto
  • Margarina e/ou azeite

Modo de Preparo do Recheio:

Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e o azeite,
refogue a cebola e o alho, junte o frango cozido e desfiado, acrescente o tomate, palmito, salsinha, azeitona, milho e ervilha.

Por fim, acrescente o requeijão e reserve.

Modo de Preparo da Panqueca de Frango Simples:

Primeiramente, no liquidificador bata todos os ingredientes da massa.

Enquanto isso, numa frigideira bem quente untada com margarina coloque uma quantia média da massa e faça movimentos circulares, espalhando a massa na frigideira. 

Doure dos dois lados e depois de de dourar as panquecas, coloque o nosso recheio de frango no centro de cada uma delas e então, enrole.

Por fim, coloque todas numa travessa e regue com molho de tomate, salsinha e queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo.

Veja também essa receita você pode gostar Pavê de Leite Ninho com Morango 

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem