Palha Italiana de Chocolate

Palha Italiana de Chocolate

Essa receita de Palha Italiana de Chocolate é uma delícia que você pode ter a qualquer momento na sua mesa, então, segue a receita e se delicie com o resultado.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Açúcar de confeiteiro para confeitar

Modo de Preparo da Palha Italiana de Chocolate:

Primeiramente, pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. 

Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro, assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, e então, retire do fogo.

Por fim, unte uma forma ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa, abra bem a massa, batendo com a palma das mãos. 

Deixe esfriar e corte em quadradinhos, e então confeite com o açúcar de confeiteiro!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem