Massa de Crepe Salgada

Massa de Crepe Salgada

Essa Massa de Crepe Salgada, certamente é muito fácil de fazer e combina perfeitamente com qualquer ocasião.

Então, aprenda agora o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa de Crepe Salgada:

Primeiramente, ligue a máquina de crepe enquanto você prepara a massa.

Enquanto isso, coloque no liquidificador os líquidos, seguida dos sólidos, menos o fermento, bata tudo ate ficar homogêneo. 

Em seguida, acrescente o fermento e bata alguns segundos.

Por fim, unte as chapas aquecidas com manteiga.

Contorne com a massa as laterais das cavidades, coloque mais massa, recheie conforme preferir, e então, insira os palitos.

Acrescente massa até cobrir todo o recheio e o palito.

Feche a máquina, e aguarde por 3 minutos.

Se for necessário coloque mais massa, e aguarde 2 minutos.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem