Lasanha de carne moída tradicional

Lasanha de carne moída tradicional

Essa Lasanha de carne moída tradicional é super fácil de fazer e fica uma delícia, certamente vai conquistar toda a família. 

Então, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo da Lasanha de Carne Moída Tradicional:

Primeiramente, cozinhe a massa da lasanha conforme diz na embalagem, despeje em um recipiente com água gelada, assim elas não irão grudar uma na outra e reserve.

Modo de Preparo do Molho à Bolonhesa:

Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e a carne moída, acrescente o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Modo de Preparo do Molho Branco da Lasanha de Carne Moída Tradicional:

Primeiramente, em uma panela derreta a margarina ou manteiga, coloque 3 colheres de farinha de trigo e mexa bem. 

Em seguida despeje o leite aos poucos, mexa sempre. 

Por fim, acrescente o creme de leite, mexa durante um minuto e desligue o fogo.

Montagem:

Em uma tigela despeja parte do molho à bolonhesa, metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco e então, o que sobrou da massa. 

Disponha as outras camadas até a borda e finalize com o queijo ralado, enfim leve ao forno pré-aquecido (220°C) por 20 minutos.

Sirva quente.

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