Carne assada

Carne assada

Certamente essa Carne Assada com batatas e super macia, é a receita ideal para sua refeição e deixa todo mundo com água na boca.

Então, segue o passo a passo e garanta essa maravilha na sua mesa.

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha inteira (carne a gosto)

  • 4 a 5 batatas
  • Alho
  • 2 cebolas
  • Molho de alho
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 limões
  • Azeite
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo da Carne Assada:

Primeiramente, fure a carne e reserve. 

Em seguida, num recipiente, coloque o alho amassado, pimenta do reino, cominho, orégano, azeite a gosto, suco dos limões e para finalizar o cheiro verde bem picado. 

Misture tudo e então, molhe a peça com essa mistura e deixe marinando por 15 minutos. 

Posteriormente, em um refratário untado com margarina, coloque a carne e os temperos que estavam junto do mesmo, passe margarina por toda a carne e coloque rodelas de cebola. 

Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) durante 40 minutos. 

Enquanto isso, cozinhe as batatas com sal, deixe no ponto al dente e reserve. 

Retire a carne do forno e o papel alumínio, em seguida, adicione as batatas e leve ao forno novamente até dourar.

Veja mais Receitas

Enquanto isso, veja nossos conteúdos em nosso website Receitas Descomplicada

Bem como, convido você a ver outras receitas aqui


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem