Bombom de Morango Travessa

Bombom de Morango

Bombom de Morango Travessa certamente
 é um colírio para os olhos e uma tentação tremenda!

Então, o que acha de fazer essa receita e não passar só vontade? Bora lá para o passo a passo!

Ingredientes:

  • 4 formas de morango

Ingredientes do Creme Branco do Bombom de Morango Travessa:

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100ml de leite

Ingredientes para o Creme Preto:

  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes para Cobertura do Bombom de Morango Travessa:

  • 150g de chocolate ao leite (ou amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo dos Cremes:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela, e misture até engrossar, deixe em fogo baixo.

Enquanto isso, faça o mesmo com o creme preto em outra panela.


Modo de Preparo da Cobertura do Bombom de Morango Travessa:

Adicione os ingredientes em uma panela e em fogo baixo, mexa até o chocolate derreter por completo, então está pronto.

Montagem:

Primeiramente, coloque a camada do creme preto por baixo.

Em seguida, corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.

Coloque a camada do creme branco, e então outra de Morango.

Por fim, adicione a cobertura e decore como preferir.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem