Bolo Pão de Queijo Liquidificador

Bolo Pão de Queijo Liquidificador

Esse Bolo Pão de Queijo Liquidificador é uma delícia, além disso, é muito simples de fazer.

Então, é só seguir a receita  e garantir essa delícia na sua mesa.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo do Bolo Pão de Queijo Liquidificador:

Primeiramente, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.

Em seguida, reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar, e adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada na mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea, reserve.

Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada, então, mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.

Por fim, adicione o fermento e mexa bem. 

Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado e então, leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 a 25 minutos, sirva quente.




Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem