Bolo de Milho de Latinha Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho de latinha cremoso de liquidificador

O Bolo de Milho de Latinha Cremoso de Liquidificador é perfeito para acompanhar seu café, além disso, é muito fácil de fazer! 

Então, aprenda agora a fazer essa receita e se delicie.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 medida (a mesma da lata) de fubá
  • 1 xícara de açúcar de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara se leite

Modo de Preparo do Bolo de Milho de Latinha Cremoso de Liquidificador:

Primeiramente, no liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o fermento em pó, depois de batido por uns 3 minutos, acrescente o fermento, e bata por 1 minuto.

Em seguida, despeje na forma de furo no meio de 25cm, untada e enfarinhada, leve ao forno por 40 minutos.

Por fim, espere esfriar para depois desenformar e é só servir.




Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem