Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Recheio de Brigadeiro, certamente será o mais querido por sua família e amigos, 

Então, confere o passo a passo dessa sobremesa que já sai recheada do forno.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
  • Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate:

Primeiramente, misture os ingredientes secos numa travessa e reserve

Enquanto isso, bata no liquidificador a cenoura com o óleo e os ovos, até formar uma massa homogênea.

Em seguida, despeje essa massa sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até formar uma massa lisa.

Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Passe os brigadeiros na farinha, tire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, ou o palito sair limpo.

Desenforme quando estiver de morno para frio, e despeje uma ganache de chocolate sobre ele, é só servir.




Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem