Bolo Bombom de Leite Ninho com Morango

Bolo Bombom de Leite Ninho com Morango

Bolo Bombom de Leite Ninho com Morango, só de olhar da água na boca, e certamente deixa todos com muita água na boca.

Então, aprenda agora a fazer essa receita que pode fazer parte de muitas ocasiões especiais.

Ingredientes:

  • 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 120 g de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
  • 1 caixinha de creme para chantili
  • 150 g de leite Ninho
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo do Bolo Bombom de Leite Ninho com Morango:

Primeiramente, derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.

Leve à geladeira até secar e então, pincele uma nova camada (reserve um pouco para cobrir), reserve na geladeira até secar (derreta o chocolate novamente para pincelar).

Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem, reserve.

Enquanto isso, na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.

Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.

Por fim, cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas. 

Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, então, vá tirando o ar até desgrudar completamente.

Pronto!! Agora é só servir.



Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem