Bolo de Chocolate com Leite Ninho

Bolo de chocolate com leite ninho

Certamente esse Bolo de Chocolate com Leite Ninho vai te deixar com água na boca.

Além disso, você pode adicionar morangos ou uvas nessa Sobremesa maravilhosa.

Então, segue a receita completa abaixo e aproveite.

Ingredientes do Bolo de Chocolate com Leite Ninho:

  • Morangos inteiros sem cabinho (opcional)

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga ou óleo
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de arroz ou aveia
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) fermento

Ingredientes do Recheio do Bolo de Chocolate com Leite Ninho:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes da Ganache:

  • 200g de chocolate amargo
  • 100ml de creme de leite

Modo de Preparo da Massa do Bolo de Chocolate com Leite Ninho:

Primeiramente, misture os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar em uma vasilha até que fique bem homogêneo. 

Em seguida, adicione a farinha de arroz e o cacau em pó, mexa bem e acrescente o fermento. 

Por fim, despeje a massa em uma forma redonda (18 cm) untada e enfarinhada com cacau em pó, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 35 minutos.

Modo de Preparo do Recheio:

Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. 

Mexa bem até que desgrude do fundo da panela, em seguida desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e reserve.

Modo de Preparo da Ganache do Bolo de Chocolate com Leite Ninho:

Enfim, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos) e acrescente o creme de leite, mexa bem.

Montagem:

Em primeiro lugar, corte o bolo já frio em 3 partes, em seguida intercale o recheio, os morangos inteiros a massa e assim por diante. 

Sobre a massa despeje a ganache e então, leve a geladeira, e é só aproveitar.




Veja mais Receitas

Enquanto isso, veja nossos conteúdos em nosso website Receitas Descomplicada

Bem como, convido você a ver outras receitas aqui


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem