Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Essa Torta de Frango com Requeijão, certamente será a sensação na sua refeição, além de ser muito fácil de fazer.

Então, veja o passo a passo abaixo.

Ingredientes para a Massa da Torta de Frango com Requeijão:

  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal

Ingredientes para o Recheio de Fricassê:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão light
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo da Torta de Frango com Requeijão:

Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Modo de Preparo do Recheio:

Enquanto isso, pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem.

Em seguida, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Por fim, separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais.

Em seguida, coloque o recheio, sobre ele adicione 4 colheres de sopa de requeijão, abra o outro pedaço de massa e cubra sua torta, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos à 180 graus! Fica sensacional

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